in 500-Liter und 5000-Liter Eichenfässern und Tonamphoren, anschliessend2 Jahre in der Flasche
Hinweis
Enthält Sulfite
Aus über 100 Jahre alten wurzelechten Verdejo-Reben gekeltert. In der Nase intensiv, komplex, mit Aromen von weissem Pfirsich, Nektarine, Grapefruit, Thymian und im Hintergrund dezent Kreide. Bestens ausbalanciert am Gaumen, dicht, sehr differenziert, komplex und unendlich langanhaltend. Ein Spitzen-Verdejo.
Die Familie Sanz ist seit mehreren Generationen eng mit dem Weinbau verbunden. 2005 entschlossen sich die drei Geschwister Marco, Alejandra und Richard eine eigene Kellerei aufzubauen.Von Beginn an setzten sie auf biologischen Rebbau und auf die Sorte Verdejo, die sie gar eigens klonen, um so ihren Weinen noch mehr Charakter zu verleihen. Es ist beeindruckend, was die drei sympathischen Qualitätsfanatiker innert weniger Jahre erreicht haben.