15 Monate in Foudres und französischen Eichenfässern
Hinweis
Enthält Sulfite
In der Nase schwarze Kirschen, rote Zwetschgen, dunkle Pflaumen, Holunder, im Hintergrund Blutorangenzesten, Lavendel, Thymian und etwas Tabak. Am Gaumen saftig, komplex und mit einem frisch-fruchtigen Trinkfluss. Passt zu kräftigen Fleischgerichten. Ein temperamentvoller Wein, der immer wieder überrascht.
2001 begann der erfolgreiche Architekt Alfredo Arribas sich um die alten Rebberge im Priorat und im Montsant zu kümmern und gründete die beiden Weingüter. In mühevoller Kleinarbeit restaurierte Alfredo die alten, steilen Rebberge und bewirtschaftet sie nach den Richtlinien der integrierten Produktion. Sein Erfolgsrezept sind alte Reben, aussergewöhnliche Lagen und ein schonender Umgang mit der Natur. Seine Priorat-Weine sind im wahrsten Sinne einzigartig und strotzen nur so vor Charme. Chapeau!