" White peaches, sliced apples, fresh flowers and wet stones on the nose. Juicy and delicious with a medium body and crunchy stone fruitcharacter. Tangy on the finish. Drink now."
Frisches Bouquet mit Noten von Orangenzesten und Blüten, Zitrusfrüchten und exotischen Früchten, Mandeln und im Hintergrund eine schöne Mineralität. Im Gaumen frisch, mit einer angenehmen Cremigkeit und Aromen von Pfirsich, Mango, Ananas, Orangenzesten und etwas nassem Stein. Wunderbar zu einem Meeresfrüchte-Risotto.
Als Markenzeichen Siziliens von internationalem Format beschreibt der italienische Weinführer Gambero Rosso das historische Familiengut Donnafugata. Dazu beigetragen hat sicher das enorme Engagement des Besitzers Giacomo Rallo. Hinzu kommt, dass Giacomo schon früh auf die heimischen Sorten Nero d’Avola, Catarratto, Ansonica, Grillo und Zibibbo gesetzt hat. Mit enorm viel Fingerspitzengefühl produziert die Familie absolute Weltklasse-Weine.