Ein harmonisches Wein-Schokoladen-Pairing – Die Sprüngli Grand Cru-Schokolade Maracaibo 65% wird aus der edlen Criollo-Kakaobohne aus Maracaibo, Venezuela, hergestellt. Ein eleganter, ausgewogener Geschmack mit milder Kaffeenote, einem Hauch von Orangenblüte sowie Pflaume zeichnen sie aus. Perfekt zu dieser Schokolade passt der N°2 von Brancaia aus der Maremma, ein 100% Cabernet Sauvignon. Er überzeugt mit vielschichtigen, fruchtigen Aromen in der Nase, dunkle Beeren, Kirschen, Pflaumen, Vanille und feinen Noten vom Ausbau im Fass. Im Gaumen wartet er mit feinem Tannin, gutem Trinkfluss und intensiver, fruchtiger, aber auch würziger Aromatik auf. Inhalt: 1 Tafel Schokolade Sprüngli Grand Cru Maracaibo 65% 100g Haltbarkeit 180 Tage, 1 Flasche Brancaia N°2 Maremma Toscana DOC 75 cl, 1 Geschenkverpackung
Auf Lager
CHF 43.60
N Dieser Artikel ist ein Netto-Artikel und wird bei der Rabattberechnung nicht berücksichtigt.
Brancaia liegt mitten im Herzen der Region Chianti Classico mit den beiden Weingütern Brancaia und Poppi. Gegründet wurde Brancaia 1981 von den Besitzern Brigitte und Bruno Widmer. Inzwischen werden die beiden Domainen von Tochter Barbara Widmer geführt und gehören längst zu den Vorzeigeunternehmen der Toskana. Ihr Top-Wein IL BLU ist unter den Spitzenweinen Italiens nicht mehr wegzudenken und gilt heute bereits als Klassiker.