"Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen. Aromen von Johannisbeeren, Pflaumen und schwarzen Kirschen mit Anklängen von Schokolade undLakritze. Im Mund verbindet sich die tanninhaltige Textur mit dersäurehaltigen und fruchtigen Komponente, saftiger, relativ langerAbgang."
Eine Cuvée aus Nero d’Avola, Merlot, Cabernet Sauvignon und Syrah. In der Nase Aromen von Pflaumen, Kirschen, Johannisbeeren, Heidelbeeren, Lakritze und Schokolade. Im Gaumen rund, mit gutem Trinkfluss und Aromen von Zwetschgen, schwarzen Johannisbeeren, Brombeeren, wiederum Kirschen und Süssholz mit dunkler Schokolade. Ein attraktiver, fruchtig-beeriger Alltagswein mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Ideal zu Pasta, Pizza und Grilladen.
Das Familienunternehmen scheut seit dem Bau der neuen Kellerei keinen Aufwand, um grosse Qualitätsweine herzustellen. Sämtliche Trauben werden von Hand gelesen, anschliessend entrappt und im neuen Weinkeller in modernen Gärbottichen kontrolliert gekühlt vergoren. Unterstützt wird die Familie dabei vom erfolgreichen Önologen Riccardo Cotarella. Das Ergebnis sind beeindruckend klar, geradlinig und frisch vinifizierte Weiss- und Rotweine.