Während 12 Monaten zu 50% in 4000-Liter-Fässern auf derFeinhefeausgebaut.
Hinweis
Enthält Sulfite
Eine Cuvée aus Chardonnay, Sauvignon Blanc und Picolit. Nobles Bouquet, Noten von gelben Äpfeln, Birnen, Weingartenpfirsich, Mandeln, Bienenwachs und mineralisch, salzig untermalt. Am Gaumen delikat, cremig, frische Textur, mit Aromen von Äpfeln, Aprikosen, grünen Melonen, Zitronenzesten und im Hintergrund wieder eine frische Mineralität. Passt bestens zu Fisch oder zu hellem Fleisch.
Als Joe und seine Mutter Lidia Bastianich – er ein erfolgreicher Restaurantbetreiber in New York, sie eine bekannte US-Fernsehköchin und Kochbuchautorin – 1997 in ihrer friaulischen Heimat die Azienda Agricola Bastianich gründeten, erfüllten sie sich ihren Lebenstraum. Von Anfang an war für die beiden klar, keine Kompromisse einzugehen und qualitativ allerbeste Weine herzustellen.