Wir verwenden Cookies um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Mit der weiteren Nutzung der Website akzeptieren Sie unsere Cookie Policy
Sie sehen jetzt die Konditionen für Ihre Kundengruppe

Tagliatelle all'uovo 500gr.

Zur Wunschliste hinzufügen
0.5

Monograno Felicetti, Bio

ProduzentMonograno Felicetti
Land / RegionItalien / Trentino-Alto Adige
KategorieKulinarisches
Matt ist eine reichhaltige Hartweizensorte, die in Apulien angebaut wird. Die Pasta hat das Aroma von Sommerheu und schmeckt nach steingebackenem Brot und Butter - die perfekte "al dente" Pasta für jeden Tag. Von Michelin-Stern-Restaurants in ganz Italien und der Welt verwendet, hat Monograno Felicetti den Ruf, eine der besten Pastas Italiens zu sein. Zutaten: Bio-Matt-Hartweizengriess, Wasser.
Auf Lager
CHF 8.90

N Dieser Artikel ist ein Netto-Artikel und wird bei der Rabattberechnung nicht berücksichtigt.
Detailinfos
Artikelnummer112473
PDF Download mit allen Informationen
^