Matt ist eine reichhaltige Hartweizensorte, die in Apulien angebaut wird. Die Pasta hat das Aroma von Sommerheu und schmeckt nach steingebackenem Brot und Butter - die perfekte "al dente" Pasta für jeden Tag. Von Michelin-Stern-Restaurants in ganz Italien und der Welt verwendet, hat Monograno Felicetti den Ruf, eine der besten Pastas Italiens zu sein. Zutaten: Bio-Matt-Hartweizengriess, Wasser.
Auf Lager
CHF 7.90
N Dieser Artikel ist ein Netto-Artikel und wird bei der Rabattberechnung nicht berücksichtigt.
Seit 1908 wird in Predazzo, Trentino, Felicetti-Pasta nach höchsten Qualitätsansprüchen hergestellt. In vierter Generation führen heute Stefano, Riccardo und Paolo das erfolgreiche Unternehmen – das Engagement für den biologischen Landbau steht für den familiengeführten Betrieb im Vordergrund. Die majestätischen Dolomiten, das kristallklare Wasser und die frische Bergluft zeichnen die Felicetti-Pasta aus und garantieren ein authentisches Geschmackserlebnis. Monograno ist die Premium-Produktelinie des Traditionshauses – hergestellt aus Bio-Weizen, der auf sorgfältig ausgewählten Grundstücken angebaut wird.
Newsletter abonnieren
Entdecken sie neue, exklusive weine und profitieren sie von aktionen und sonderangeboten.