Eine Cuvée aus Merlot, Cabernet Sauvignon, Callet und Syrah. Fruchtig-würziges Bouquet nach dunklen Kirschen, dunklen Waldfrüchten, Eukalyptus, getrockneten Kräutern. Am Gaumen saftiger Extrakt, strukturiert und mit einem charmanten Trinkfluss und Noten von roten Pflaumen, Walderdbeeren, dunklen Kirschen und Gewürzen. Wunderbar zu vegetarischen Vorspeisen, Paella, Chorizo und Grillwürsten.
Die sympathische Barbara Mesquida widmet sich bereits in der vierten Generation mit Herz und Seele dem Weinbau. Nach ihrem Önologie-Studium unterstützte sie vorerst ihren Vater im Familien-Weingut. Dank der Hilfe ihrer Mutter konnte sie jedoch bald ihr eigenes biodynamisches Projekt in Angriff nehmen und gründete Mesquida Mora. Bestens beraten wird sie dabei vom Starönologen Francesc Grimalt. Ihre Weine haben eine präzise, klare Fruchtnote, sind herrlich eigenständig, spannungsgeladen und vielschichtig..