"I loved the beautiful and complex nose of the 2019 Selma, which was more austere and undeveloped than the 2018 I tasted next to it. It hasmoderate alcohol, 12.5%, and very good freshness and acidity. These arecomplex wines with a round palate, reminiscent of some Rhône whites.It's subtle, elegant and powerful at the same time, very tasty, long andwith a dry, salty finish. 3,870 bottles produced."
Die Trauben stammen aus einem 750 Meter hoch gelegenen Rebberg im Penedès. Vielschichtiges Bouquet, Pfirsich, Honigmelonen, Ginster, weisse Blüten, Feuerstein. Am Gaumen herrlich beschwingt, sehr elegant, komplex, dichtes Extrakt, rassig und mit sehr viel Potenzial. Ein grosser Weisswein.
Ester Nin ist eine der gefragtesten Önologinnen Spaniens. Unter anderem ist sie für den Kultwein Clos Erasmus verantwortlich. Seit 2003 keltert sie nebenbei in Kleinstmengen zusammen mit ihrem Mann Carles nach strengen biodynamischen Richtlinien eigene, fulminante und äusserst charaktervolle Priorat-Weine.