"This has aromas of cherry stones, dried herbs, bay leaves and porcini mushrooms. Medium-bodied with powdery tannins. Savory. Juicy finish.Sustainable. Drink now."
In der Nase offen und intensiv mit Aromen von mediterranen Kräutern, Feigen, schwarzen Kirschen, Pflaumen und Cassis. Angenehm mundfüllend, süsses Extrakt und mit einem schönen Fluss am Gaumen, mit Noten von Heidelbeeren, Datteln, Pflaumen, Kirschen und wieder Kräuter.
Als Markenzeichen Siziliens von internationalem Format beschreibt der italienische Weinführer Gambero Rosso das historische Familiengut Donnafugata. Dazu beigetragen hat sicher das enorme Engagement des Besitzers Giacomo Rallo. Hinzu kommt, dass Giacomo schon früh auf die heimischen Sorten Nero d’Avola, Catarratto, Ansonica, Grillo und Zibibbo gesetzt hat. Mit enorm viel Fingerspitzengefühl produziert die Familie absolute Weltklasse-Weine.