"The 2019 Nit de Nin Mas d’en Caçador has the exotic aroma of berries and ripe plums, sour cherries, graphite, classical Priorat, perfumed,extroverted and exuberant, which makes it really attractive and showy.It's super aromatic, with notes of kirsch, exotic spices, Mediterraneanherbs and decayed violets. This is hedonistic and decadent, withslightly dusty tannins. 2,664 bottles produced."
2004 konnte Ester Nin die Top-Lage Mas d’en Caçador mit 80- bis 100-jährigen Rebstöcken übernehmen. 60% Garnacha und 40% Cariñena. Ein vielschichtiges Bouquet frische, reife Him- und Blaubeeren, exotische Gewürze und Düfte einer weitläufigen Blumenwiese. Am Gaumen kräftig, gleichzeitig elegant und fein, lang und präzise<(>,<)> harmonische Tannine und mit einem nachhallenden floralen und mineralischen Charakter.
Ester Nin ist eine der gefragtesten Önologinnen Spaniens. Unter anderem ist sie für den Kultwein Clos Erasmus verantwortlich. Seit 2003 keltert sie nebenbei in Kleinstmengen zusammen mit ihrem Mann Carles nach strengen biodynamischen Richtlinien eigene, fulminante und äusserst charaktervolle Priorat-Weine.