"Fresh, pruney aromas here with a mix of fresh and dried herbs. Medium-to full-bodied with intense fruit and herb flavors and lightlychewy tannins. Finishes focused and tight. Drink or hold."
Ein reiner Nero d'Avola, in der Nase intensiv und facettenreich, mit Noten von dunklen Himbeeren, schwarzen Kirschen, Maulbeeren, frischen und getrockneten Kräutern und etwas Lakritze. Im Gaumen feines Tannin, voller Körper und Aromen von getrockneten Pflaumen, Heidelbeeren, Kirschen, Brombeeren, etwas Zeder und dunkler Schokolade. Ein spitzen Nero D'Avola, welcher sehr gut zu Moussaka oder zu Ente passt.
Das Familienunternehmen scheut seit dem Bau der neuen Kellerei keinen Aufwand, um grosse Qualitätsweine herzustellen. Sämtliche Trauben werden von Hand gelesen, anschliessend entrappt und im neuen Weinkeller in modernen Gärbottichen kontrolliert gekühlt vergoren. Unterstützt wird die Familie dabei vom erfolgreichen Önologen Riccardo Cotarella. Das Ergebnis sind beeindruckend klar, geradlinig und frisch vinifizierte Weiss- und Rotweine.