"Clean-cut black fruit on the nose, turning to sweet black cherries and lots of vanilla, which dominates the mid-palate. But the clean fruitpushes through again on the finish. The quality is there, but this needstime to integrate and even out. Drink after 2021."
Ein reiner, edler Nero d’Avola. Facettenreiches Bouquet aus schwarzen Kirschen, Heidelbeeren, schwarzen Johannisbeeren, Kräutern und Lakritze. Am Gaumen gehaltvoll mit samtenen Tanninen und Aromen von getrockneten Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Heidelbeeren, dunkler Schokolade und wieder Kräutern. Passt wunderbar zu Fenchel-Salsiccia, einem Schweinekotelett oder zu würzigen vegetarischen Grillgerichten.
Das Familienunternehmen scheut seit dem Bau der neuen Kellerei keinen Aufwand, um grosse Qualitätsweine herzustellen. Sämtliche Trauben werden von Hand gelesen, anschliessend entrappt und im neuen Weinkeller in modernen Gärbottichen kontrolliert gekühlt vergoren. Unterstützt wird die Familie dabei vom erfolgreichen Önologen Riccardo Cotarella. Das Ergebnis sind beeindruckend klar, geradlinig und frisch vinifizierte Weiss- und Rotweine.