15 Monate in großen Fässern aus französischer Eiche
Hinweis
Enthält Sulfite
Eine Cuvée aus Garnacha und etwas Pinot Noir. In der Nase wild, rotbeerig, aromatisch und lebendig. Am Gaumen dicht mit perfektem Säure-Tannin-Zusammenspiel. Passt zu Grilladen, Gemüse oder zu einem Jamón Ibérico. Ein Wein mit Finesse und Intensität, den man immer wieder neu entdeckt.
2001 begann der erfolgreiche Architekt Alfredo Arribas sich um die alten Rebberge im Priorat und im Montsant zu kümmern - und gründete die beiden Weingüter Clos del Portal und Portal del Priorat. Sein Erfolgsrezept<br/>sind alte Reben, aussergewöhnliche Lagen und ein schonender Umgang mit der Natur. Das dritte Projekt El Mas de L'A widerspiegelt ein anderes Priorat. Die Lage im Tal von La Morera auf rund 500 Metern über Meer, die von Cornudella nach Pobleda verläuft, mit idealem klimatischem Gleichgewicht zwischen Norden und Süden sowie ausgezeichnete Böden, ist einzigartig. So entstehen feine, leichte Weine mit seidigen Tanninen. Die Priorat-Weine von Alfredo Arribas sind höchst akkurat und nach biodynamischen Richtlinien vinifiziert.