"Komplexes Bukett mit Noten von Himbeere, dunklen Waldbeeren und florale Anklänge. Ausserdem Nuancen von Pfeffer. Am Gaumen straffe Säure, wirktsaftig und elegant. Reife Tannine und langer Abgang."
17 Monate in französischen Barriques und in Holzfässern gereift. DerWein wird unfiltriert abgefüllt.
Hinweis
Enthält Sulfite
Eine Assemblage aus 70% Mencia, 20% Brancellao und je 5% Mouratón und Sousón. Feines Bouquet aus Rosen, Veilchen, Himbeeren, Blaubeeren, Pfeffer und mit mineralischen Noten. Am Gaumen dynamisch, komplex, fundiert und delikat. Eine philosophische Cuvée. Vorab dekantieren.
Sara Perez und Rene Barbier aus dem Priorat beraten die Bodega seit 2002 und sind für die Vinifizierung der Weine zuständig. Sämtliche Prozesse der Weinbereitung laufen so schonend wie möglich ab und erfolgen strikt nach biodynamischen Richtlinien. Gegründet wurde die Bodegas von den Brüdern Dominguez. Nur ein paar Jahre später zählen ihre herrlich autochthonen, finessenreichen Weine zu den gesuchtesten der Region.