Aus hochwertigen Zibibbo-Trauben, die zur Produktion des Ben Ryé auf der Insel Pantelleria benutzt werden. Der Grappa zeigt eine breite Facette an Aromen: Zitrusfrüchten<(>,<)> frischen und kandierten Früchten wie Pfirsich oder Aprikose und einen Hauch Vanille. Perfekt als Abschluss einer Mahlzeit, in Kombination zu Obst oder Trockengebäck oder kann in kleinen Schlückchen zu gelagertem und würzigem Käse gekostet werden.
Auf Lager
CHF 59.00
50 cl
CHF 118.00/Liter
N Dieser Artikel ist ein Netto-Artikel und wird bei der Rabattberechnung nicht berücksichtigt.
Als Markenzeichen Siziliens von internationalem Format beschreibt der italienische Weinführer Gambero Rosso das historische Familiengut Donnafugata. Dazu beigetragen hat sicher das enorme Engagement des Besitzers Giacomo Rallo. Hinzu kommt, dass Giacomo schon früh auf die heimischen Sorten Nero d’Avola, Catarratto, Ansonica, Grillo und Zibibbo gesetzt hat. Mit enorm viel Fingerspitzengefühl produziert die Familie absolute Weltklasse-Weine.