12 Monate in französischen und amerikanischen Barriques.
Hinweis
Enthält Sulfite
Ein würziger Tempranillo. Noten von dunklen Kirschen, Cassis, Koriander, schwarzen Oliven mit delikaten Röstaromen. Am Gaumen kompakter Extrakt, präzis mit fein abgerundetem Tannin und saftigen Konturen. Passt zu Hirschragout, Rehschnitzel und aromatischen Fleischgerichten.
Geführt wird das Familienunternehmen Bodegas Emilio Moro bereits in der dritten Generation. Mitten im Herzen, in der klimatisch besten Zone der Region Ribera del Duero befinden sich die familieneigenen Rebberge. Angepflanzt wird ausschliesslich die hier heimische Sorte Tinto Fino (Tempranillo). Den faszinierenden Charakter, die Eleganz und die Komplexität erhalten die Weine durch die unterschiedlichen Lagen mit den ungleichen Bodenstrukturen und der variierenden Sonneneinstrahlung. Für die internationale Weinwelt gehören die Weine der Bodegas Emilio Moro schon längst zu den Top-Weinen Spaniens.