12 Monate in französischen und amerikanischen Barriques.
Hinweis
Enthält Sulfite
Anziehendes Bouquet, dunkle Waldbeeren, Holunderbeeren, Koriander, Oliven, einladende Röstaromen. Am Gaumen herrlich mundfüllend, strukturiert, kompakt und mit noch jugendlichen, reifen Tanninen. Seit Jahren ein Bestseller. Passt perfekt zu dunklen Fleischgerichten.
Geführt wird das Familienunternehmen Bodegas Emilio Moro bereits in der dritten Generation. Mitten im Herzen, in der klimatisch besten Zone der Region Ribera del Duero befinden sich die familieneigenen Rebberge. Angepflanzt wird ausschliesslich die hier heimische Sorte Tinto Fino (Tempranillo). Den faszinierenden Charakter, die Eleganz und die Komplexität erhalten die Weine durch die unterschiedlichen Lagen mit den ungleichen Bodenstrukturen und der variierenden Sonneneinstrahlung. Für die internationale Weinwelt gehören die Weine der Bodegas Emilio Moro schon längst zu den Top-Weinen Spaniens.