14 Monate in dreifach gebrauchten Barriques französischer Eiche und 6Monate in 1'500l Foudres.
Hinweis
Enthält Sulfite
Eine brilliante Cuvée aus 91% Brancellao, 9% Mouratón und Grao Negro. In der Nase ausdrucksstark, fruchtig, rote Früchte, blumig, würzig, Wildkräuter und zart parfümiert. Am Gaumen lang, mittlerer Körper, viel Spannung und vielschichtig. Dieser Wein bringt wie kein anderer die Kombination aus Eleganz und Rustikalität zum Ausdruck, zu der die Region fähig ist. Vorab dekantieren.
Sara Perez und Rene Barbier aus dem Priorat beraten die Bodega seit 2002 und sind für die Vinifizierung der Weine zuständig. Sämtliche Prozesse der Weinbereitung laufen so schonend wie möglich ab und erfolgen strikt nach biodynamischen Richtlinien. Gegründet wurde die Bodegas von den Brüdern Dominguez. Nur ein paar Jahre später zählen ihre herrlich autochthonen, finessenreichen Weine zu den gesuchtesten der Region.