Blog

12.08.2024

30. August 2024: Wine and Dine

Kulinarisches Erlebnis im Restaurant La Soupière, begleitet von auserlesenen französischen Weinen.

Weiterlesen
11.08.2024

2. & 4. Oktober 2024: Meat and Wine and Dine

Ein kulinarischer Abend mit Roberto Mascaro, der erste dipl. Fleisch-Sommelier der Schweiz.

Weiterlesen
09.08.2024

Grosse Herbst-Degustation

Am 13. und 14. September ist es wieder soweit. An der grossen Herbst-Degustation können Sie über 50 Weine von mehr als 18 Weingütern probieren. Napulé verwöhnt uns zudem mit den besten neapoletanischen Pizzen.

Weiterlesen
06.03.2024

Apérteo

Das Team von teo jakob Zürich lädt jeden letzten Donnerstag im Monat zum Apérteo. Das nächste Mal: Donnerstag, 25.4.2024 Von 17 bis 19 gibt es bei teo jakob in der Mühle Tiefenbrunnen in Zürich eine gesellige Runde für Kundinnen, Partner, Nachbarn, Freundinnen und Familie. Kein Kaufzwang.

Weiterlesen
Aktualisierung...
loading
Laden...