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12.08.2024
30. August 2024: Wine and Dine
Kulinarisches Erlebnis im Restaurant La Soupière, begleitet von auserlesenen französischen Weinen.
Weiterlesen11.08.2024
2. & 4. Oktober 2024: Meat and Wine and Dine
Ein kulinarischer Abend mit Roberto Mascaro, der erste dipl. Fleisch-Sommelier der Schweiz.
Weiterlesen01.06.2024
Unsere Sommer-Selektion – jetzt digital verfügbar
Ab sofort ist unsere Broschüre auch digital verfügbar. Lassen Sie sich von unserer Sommer-Selektion inspirieren – überall und jederzeit.
Weiterlesen17.05.2024
Es wird heiss – eine Erfrischung gefällig?
Die Temperaturen steigen – ein bisschen Ferien-Feeling darf da natürlich nicht fehlen. Holen Sie sich ein bisschen sizilianische Sonne zu sich nach Hause. Als erfrischende Abkühlung empfehlen wir Ihnen einen kühlgestellten Rosé «Sul Vulcano» vom Markenzeichen Siziliens, der Kellerei Donnafugata.
Weiterlesen06.03.2024
Apérteo
Das Team von teo jakob Zürich lädt jeden letzten Donnerstag im Monat zum Apérteo. Das nächste Mal: Donnerstag, 25.4.2024 Von 17 bis 19 gibt es bei teo jakob in der Mühle Tiefenbrunnen in Zürich eine gesellige Runde für Kundinnen, Partner, Nachbarn, Freundinnen und Familie. Kein Kaufzwang.
Weiterlesen07.07.2023
Scaloppine di Pollo al Limone
Der ideale Begleiter zu einem Glas Godello oder Sauvignon Blanc. Denn auch die «Scaloppine di Pollo» schmecken nach Sommer!
Weiterlesen05.01.2023
Ihre private Degustation bei uns in der Vinothek Brancaia
Sie wollten schon immer Ihre eigene private Runde mit einer geführten Degustation? – Bei uns haben Sie die Möglichkeit dazu. Ob mit Ihren Geschäftspartnern, als Event mit Mitarbeitenden oder mit Ihren Freunden. Lassen Sie sich von unserem Angebot inspirieren und buchen Sie die schöne Umgebung der Vinothek Brancaia exklusiv für Ihre Degustation.
Weiterlesen10.03.2022
Pinot Noir – vom Aargauer Jura ins Priorat
Das Erfolgsrezept von Alfredo Arribas sind alte Reben, aussergewöhnliche Lagen und ein schonender Umgang mit der Natur. El Mas de l’A ist sein drittes Projekt und widerspiegelt ein anderes Priorat. Die Lage im Tal von La Morera mit idealem klimatischem Gleichgewicht sowie ausgezeichneten Böden ist einzigartig. Seine Weine aus diesem Gebiet sind ausgeglichen, leicht und werden nach biodynamischen Richtlinien vinifiziert. Und dieses junge Projekt von Alfredo verkörpert sogar ein «Stück» Aargauer Jura.
Weiterlesen01.12.2021
Brunello Fiore del Vento & Tagliatelle al ragù vom Mythen Beef
Michael Engels' Gourmetküche – mit Liebe zum Detail zubereitet Im historischen Zwyssighaus in Bauen, 14 Gault Millau-Punkte, bereiten Michael Engel und sein Team mit viel Liebe zum Detail und mit Produkten aus der Region ihre Gourmetgerichte zu, die Gastgeberin und Sommelière Angela Hug mit passenden Weinen begleitet. Wir empfehlen zu unseren Brunelli von der Tenuta Corte Pavone die Tagliatelle al ragù vom Mythen Beef. Sie können die Tagliatelle nach Michaels Rezept selbst zubereiten und so dem Gericht noch mehr Authentizität verleihen. Sollte die Zeit zu knapp sein, sind die Tagliatelle Monograno Felicetti eine hervorragende Alternative – eine der besten Pastas Italiens, die auch von Michelin-Stern-Restaurants verwendet wird. Zum Rezept Tagliatelle al ragù vom Mythen Beef
Weiterlesen23.11.2021
Das Weingut Brancaia unterstützt junge Künstler
Verschenken Sie Kunst, Wein und Emotionen – togetherness ist eines der Motive der limitierten TRE-Kunstedition Die Brancaia Collection ist das jüngste Projekt der Familie Widmer und zeigt den TRE von einer neuen Seite. Die limitierte Auflage mit sechs verschiedenen Etiketten-Designs verbindet Weingenuss mit Kunst. Den Anfang der Kunstedition macht der Schweizer Künstler Niels Blaesi. Inspiriert vom Brancaia Logo und den bestehenden Weinetiketten hat Niels reduzierte, farbenfrohe Motive kreiert, die diese stilvollen Flaschen zum Blickfang machen. Togetherness, joy, relaxation, passion, excitement, fun – diese Emotionen verkörpern die Designs, und widerspiegeln zugleich den Charakter von Brancaia auf erfrischende Art. Mit der Absicht Kunst und tollen Wein für alle zugänglich zu machen, hat Barbara Widmer den Alleskönner und mehrfach ausgezeichneten TRE für dieses Projekt ausgewählt. Die Brancaia Collection ist als Serie geplant, auch zukünftig werden junge Talente vorgestellt und unterstützt.
Weiterlesen12.10.2021
Kompromisslos biodynamisch
Barbara und ihr Team engagieren sich für eine Landwirtschaft für die Zukunft Das Weingut Mesquida Mora, Mallorca, wird von der Önologin Barbara bereits in vierter Generation betrieben – und heute nach biodynamischen Richtlinien. Seit Jahren engagiert sich das Team für eine Landwirtschaft für die Zukunft. Im Dialog mit den Rebbergen hat die Winzerin einen klaren Fokus: die gesündesten Trauben und die besten Weine zu produzieren.
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