Wurde nach der Méthode Traditionelle, zweite Gärung in der Flasche,hergestellt. Rund 30 Monate auf der Hefe gereift.
Hinweis
Enthält Sulfite
Eine Assemblage aus 45% Chardonnay, 40% Pinot Noir, 9% Gamay und 6% Aligoté. Delikates Bouquet, Quitte, Lindenblüten, Feuerstein. Am Gaumen wunderbar animierend, frisch, feinperlig, spannend und herrlich schmackhaft. Passt wunderbar zu Austern oder zu einer Käseplatte.
Ein Familien-Weingut mit Tradition. Seit gut 15 Jahren ist Frédéric-Marc Burrier in der sechsten Generation für die Familien-Domaine verantwortlich. Rund 47 Hektaren gehören heute zum Weingut, die sich auf verschiedene Gemeinden und Parzellen verteilen. Die Rebberge werden seit Jahren naturnah und grösstenteils biologisch bewirtschaftet, die Trauben von Hand geerntet und die einzelnen Parzellen separat und spontan in Holzfässern oder Betontanks vergoren. Die Jungweine der zahlreichen Einzellagen lässt Frédéric-Marc für längere Zeit einzeln auf der Feinhefe langsam heranreifen; danach werden sie schonend und ohne Filtration abgefüllt.