Facettenreiches Bouquet, Mirabellen, Pfirsich, Eisenkraut, mineralische Noten und ein dezenter Nougatton. Am Gaumen gebündelt, mit feinem Schmelz und guter Fülle, präzis und dicht gewoben. Strahlt eine faszinierend kühle Noblesse aus.
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Markus und Karin Stäger führen den innovativen Familienbetrieb in Maienfeld. Der Betrieb sei gross genug, um eine Vielfalt unterschiedlicher Gewächse anbieten zu können (Weissweine, Rotweine, ein Süsswein). Klein genug aber, dass alles die Handschrift der Erzeuger trägt, meint Markus Stäger.<br/>Markus Stäger bewirtschaftet eine Rebfläche von rund 4 ha, verteilt auf zwölf Parzellen. Die Trauben werden parzellenweise von Hand geerntet, möglichst schonend weiterverarbeitet, je nach Sorte und Weintyp ausgebaut. Das Resultat sind unverwechselbare, herrlich vielschichtige Weine, auf die man sich jedes Jahr aufs Neue freuen darf.