"Ripe cherries, bay leaves, cardamom and black olives on the nose. Medium-bodied, ripe and flavorful with a savory and spicy core,supported by creamy tannins. Peppery finish. Drink or hold."
Eine Cuvée aus Nero d’Avola, Merlot, Cabernet Sauvignon und Syrah. In der Nase Aromen von dunklen Früchten, Kirschen, Brombeeren und etwas Gewürze. Im Gaumen rund, mit gutem Trinkfluss und Aromen von Pflaumen, Zwetschgen, Cassis und Kirschen. Ein attraktiver, fruchtig-beeriger Alltagswein mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Ideal zu Pasta, Pizza und Grilladen.
Das Familienunternehmen scheut seit dem Bau der neuen Kellerei keinen Aufwand, um grosse Qualitätsweine herzustellen. Sämtliche Trauben werden von Hand gelesen, anschliessend entrappt und im neuen Weinkeller in modernen Gärbottichen kontrolliert gekühlt vergoren. Unterstützt wird die Familie dabei vom erfolgreichen Önologen Riccardo Cotarella. Das Ergebnis sind beeindruckend klar, geradlinig und frisch vinifizierte Weiss- und Rotweine.