Unser exklusives, natives Olivenöl extra ist eine Assemblage aus den alten toskanischen Sorten Frantoio, Leccino und Moraiolo. Die Ernte findet im November statt. Die Oliven werden von Hand abgestreift und in den darunter liegenden Netzen aufgefangen. Innerhalb von 24 Stunden gelangen die Oliven zum Frantoio (Ölmühle) und werden kaltgepresst. Uns schmeckt es am besten mit Spaghetti aglio e (Brancaia) olio. An einem kühlen und dunklen Ort lagern.
Auf Lager
CHF 49.00
100 cl
CHF 49.00/Liter
N Dieser Artikel ist ein Netto-Artikel und wird bei der Rabattberechnung nicht berücksichtigt.
Brancaia liegt mitten im Herzen der Region Chianti Classico mit den beiden Weingütern Brancaia und Poppi. Gegründet wurde Brancaia 1981 von den Besitzern Brigitte und Bruno Widmer. Inzwischen werden die beiden Domainen von Tochter Barbara Widmer geführt und gehören längst zu den Vorzeigeunternehmen der Toskana. Ihr Top-Wein IL BLU ist unter den Spitzenweinen Italiens nicht mehr wegzudenken und gilt heute bereits als Klassiker.