"A layered, flavorful white with lemon rind, spiced pear and green apple with some mineral undertones. It’s medium-to full-bodied with a tight,creamy palate and a fruity finish. Drink now."
zwei Drittel in Eichenfässern und ein Drittel in Edelstahl
Hinweis
Enthält Sulfite
Eine nicht alltägliche, fantastisch mineralisch-salzige Assemblage aus Grünem Veltliner, Weissburgunder und Chardonnay: Elegant, pointiert, frisch, wunderschön kompakt und spannungsgeladen.
Das rund 11 Hektaren umfassende Familien-Weingut mit besten Lagen in den Gemeinden St. Margarethen und Zagersdof wird von Rosi Schuster und ihrer Familie bewirtschaftet. Ein Grossteil der Rebfläche sind mit den heimischen Sorten St. Laurent und Blaufränkisch bepflanzt. Diese liegen im und am Rande des Naturschutzgebietes, was die Familie seit jeher anspornte, möglichst schonend mit der Natur und den Ressourcen umzugehen. Seit 2004 wird das Weingut von Rosi Schusters Sohn Hannes geführt, der nach biodynamischen Richtlinien überwältigend finessenreiche, eigenständige und lagerfähige Top-Rotweine keltert.