The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Wir verwenden Cookies um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Mit der weiteren Nutzung der Website akzeptieren Sie unsere Cookie Policy
Sie sehen jetzt die Konditionen für Ihre Kundengruppe
2016 Pla de Bages DO
Cellers Underground, Bio
80% Cabernet Sauvignon und 20% Merlot. Einnehmendes, warmes Bouquet, Cassis, Zwetschgen, balsamisch-mineralische Aromen, Kaffee, Zedernholz. Am Gaumen druckvoll, strukturiert, jugendliche, kräftige Textur und mit einem saftigen, fruchtigen Extrakt. Ein sonnenverwöhnter Allrounder. Detailinfos Herstellung Bio-Weine Trinkreife Jetzt bis 2027 Trinktemperatur 16-18 Grad Alkoholgehalt 14,5% Passt zu Barbecue, Rind, Schwein, Steak Verfügbare Grössen 75 cl Verfügbare Jahrgänge 2016 , 2013 Artikelnummer 114550 PDF Download mit allen Informationen PDF Herunterladen (Inkl. Preise)
PDF Herunterladen (Exkl. Preise)
Underground Cellers Manresa, Spanien Cellers Underground ist eine junge Kellerei, die erst vor ein paar Jahren von den renommierten Bio-Winzern Joan Soler und Richard Sanz (Bodegas Menade) sowie dem Gastronomen Pep Aligué gegründet wurde. Ihre Mission lautet: im Einklang mit der Natur eigenständige, sortentypische und herrlich charaktervolle Weine keltern. Durch und durch das Handwerk von Profis.
^