"Sattes, dunkles Rubinrot mit leicht aufhellendem Rand. In der Nase intensiv nach Waldbeeren, Bitterschokolade und Anklänge an Veilchen, imNachhall feine Würze. Am Gaumen sehr fruchtbetont, gut integrierterGerbstoff, dicht und kompakt, mit satter Länge."
"Aromas of red cherry, plum and black licorice. Full-bodied with fine, tense tannins. There’s nice richness to the fruit here, but it’s notoverdone. Coffee and oolong come through. Steady, with very goodintensity. Nero d'avola and syrah. Best after 2024."
10 Monate in grossen französischen Holzfässern gereift
Hinweis
Enthält Sulfite
Intensives Bouquet, schwarze Kirschen, Waldbeeren, Veilchen, geröstete Mandeln und weisser Pfeffer. Saftiger, voller Auftakt im Gaumen, strukturiert, kompakt, ausbalanciert, mit Noten von schwarzen Kirschen, Zwetschgen, Brombeeren, etwas schwarzer Schokolade und beeindruckend frisch im langen Finish.
Das Familienunternehmen scheut seit dem Bau der neuen Kellerei keinen Aufwand, um grosse Qualitätsweine herzustellen. Sämtliche Trauben werden von Hand gelesen, anschliessend entrappt und im neuen Weinkeller in modernen Gärbottichen kontrolliert gekühlt vergoren. Unterstützt wird die Familie dabei vom erfolgreichen Önologen Riccardo Cotarella. Das Ergebnis sind beeindruckend klar, geradlinig und frisch vinifizierte Weiss- und Rotweine.